[공지] 여섯번째로 네이버 홈 레시피판에 제 포스팅이 소개되었어요:)

#네이버 레시피판안녕하세요 알리주부입니다.오늘 여섯 번째로 네이버 홈 레시피 버전에 2월 제철 음식으로 우엉을 활용해 만든 우엉 강정이 소개됐습니다.~최대의 원동력이 되기도 하며 좋은말, 따뜻한말을 나눠주시는 잇님들께 감사의 말씀을 먼저 전합니다.2월의 제철을 맞아 맛있는 재료는 우엉입니다.우엉튀김에 강정소스를 더해 맛이 없는 우엉메뉴이기도 합니다.남은 우엉 하나가 이렇게 빛을 발할 줄은 몰랐어요.우엉강정만들기 우엉천반찬안주로 굿우엉활용요리(ft.강장강정소스) 만나서 반갑습니다. 개미주부죠.제법 쌀쌀해지는 날씨입니다.추워지면 괜히 칼로리 높은 음식이라든지 단 음식이라든지.blog.naver.com우엉강정만들기 우엉천반찬안주로 굿우엉활용요리(ft.강장강정소스) 만나서 반갑습니다. 개미주부죠.제법 쌀쌀해지는 날씨입니다.추워지면 괜히 칼로리 높은 음식이라든지 단 음식이라든지.blog.naver.com마침 열무초록 씨가 저녁에 해 드셨는데 맛있었다고 레시피 소감을 남겨주셨어요. 너무 감동받았어요.나츠미도리 씨의 말씀대로 취향에 따라 단맛을 조절해서 드시면 취향에 따라 더 맛있는 우엉강정을 즐길 수 있지 않을까 생각합니다.나츠미도리 님 소감 감사합니다.요리 포스트는 항상 만들어놓고 유지는 하는데 요즘 개인적인 일로 매일 포스팅이 안 돼서 조금씩 요리 기록을 2~3개씩 해봤는데 뜻밖에 소개해 주셔서 너무 감동적이고 감사합니다.❀정리정돈이 조금 되면 좋은 콘텐츠로 블로그를 달려보려고 합니다.알리주부요리는 계속됩니다.(웃음)우엉조림 김밥재료 우엉채조림우엉손질방법(ft.영양맛손실최소) 반갑습니다. 개미주부입니다 김밥을 만들어보려는데 집에없는 우엉이가 깜빡깜빡해서 빨리 마트가서 우엉… blog.naver.com사시사철 우엉이기도 하지만 우엉뿐만 아니라 제철 식재료는 영양가도 높고 식재료 컨디션도 좋습니다.지금 2월이 딱 제철인 우엉으로 맛있는 우엉 요리를 만들어 보세요.ʚ˘◡˘ɞTo.리빙N 레시피 님, 저의 소소한 요리 일상을 예쁘게 소개해 주셔서 감사합니다. ❀

error: Content is protected !!