[한식/수지 수육] 한우 수지와 수육탕으로 대한옥 스타일 수육 만들기. 케토제닉 다이어트. 저탄수화물, 키토식, LCHF1114

한우수지쌈

한우 뒷다리살탕거리도

피를 빼고

후추 몇 개 넣고 끓이자.

한번 끓인 다음에 씻어주고

새로 물을 넣고 후추, 생강도 몇 개 넣고

다시 삶기

완성

스프,간장,애플사이더식초,고추가루,미림

부추

풋고추

고기를 적당히 썰어 깔고

부추랑 고추로 덮고소스를 뿌려 먹자오늘의 와인 Pere Ventura Gran Reserva 2017펠레 벤투라 트레져 애니버서리. 스페인 스파클링 와인 (커버)오늘도 잘 먹었습니다.

error: Content is protected !!