한우수지쌈
한우 뒷다리살탕거리도
피를 빼고
후추 몇 개 넣고 끓이자.
한번 끓인 다음에 씻어주고
새로 물을 넣고 후추, 생강도 몇 개 넣고
다시 삶기
완성
스프,간장,애플사이더식초,고추가루,미림
부추
풋고추
고기를 적당히 썰어 깔고
부추랑 고추로 덮고소스를 뿌려 먹자오늘의 와인 Pere Ventura Gran Reserva 2017펠레 벤투라 트레져 애니버서리. 스페인 스파클링 와인 (커버)오늘도 잘 먹었습니다.
한우수지쌈
한우 뒷다리살탕거리도
피를 빼고
후추 몇 개 넣고 끓이자.
한번 끓인 다음에 씻어주고
새로 물을 넣고 후추, 생강도 몇 개 넣고
다시 삶기
완성
스프,간장,애플사이더식초,고추가루,미림
부추
풋고추
고기를 적당히 썰어 깔고
부추랑 고추로 덮고소스를 뿌려 먹자오늘의 와인 Pere Ventura Gran Reserva 2017펠레 벤투라 트레져 애니버서리. 스페인 스파클링 와인 (커버)오늘도 잘 먹었습니다.