안녕하세요. 뵤루바람입니다.:-)애트왈은 2개 점포를 갖고 있어”에 콜드 애트왈”반을 운영하는 스튜디오입니다:)1호점 뵤루바람은 “모리 과자점”에 리뉴얼하고 열고 일본식 구이 과자와 택배를 병행하고 있습니다!모리네 라인 업과 택배의 소식은 인스타그램@mo_ri_sweets에서 확인하실 수 있습니다. 모든 클래스의 전제 조건은 반을 수강하면서 잊고 있던 작은 부분까지 창업의 도움이 생겼으면 하는 바램입니다.성공한 요리만 제공되고 끝나는 수업은 한정적인 고정 관념을 가져다 줍니다. 재료를 이해하고 원리를 이해하면 작은 변화로 더욱 흥미 있게 레시피로 발전할 수 있습니다! 우리는 이 모든 작은 부분을 돕는 것을 명심하세요.수강한 수강생들은 여러 지역에서 개관을 준비했으며 현재 부산 서면, 기 장, 있다. 사상, 해운대 등 대부분의 지역 상권에 가게를 창업했으며 기타 창원, 대구, 서산, 구미 등 외부 지역에서도 많은 수강하고 창업 준비를 하고 있습니다. ~자신이 추구하는 색이 있으면 더 좋지만 찾지 못한 제 색깔을 찾아 드릴 수도 수업의 일부라고 생각합니다.이론적 배경과 공정 과정의 요령은 정말 충실하게 가르침을 기점으로 무한 피드백, 그리고 포기하지 않는 용기를 줄 애트왈 수업의 최대 목적인 목표입니다. 직장에서 잘 쓰고 달라고, 행복한 직업임을 잘 알죠:)수업 후도 질문은 나에게 정말 큰 보람입니다. 다양한 피드백과 질문은 언제든지 연락 주시면 다행입니다.수업을 하는 “에꼴·도·애트왈”에서는 매끄러운 수업 진행을 위한 공간을 집중적으로 설계했습니다.우 녹스/오 릿카(리큐르)/재원 국제/팩토리 66/스파 믹서/ 시리 고 마트(빵 가든)의 다양한 협찬 기업과 함께 기물, 재료에서 퀄리티가 제품에 녹아 있음을 느낄 수 있습니다.세미나 인원 20명, 수업 진행 인원 6~8명의 수용 인원에서 넓고 쾌적하고, 개인 공간이 자유입니다.가게는 독립된 공간에서 수업 집중도를 높이고 수업 후에 가게에서 간단한 티 타임을 준비하겠습니다.수업은 두 요리사 수업에서 열립니다.<강·동석 patissier> 제42번 기능 올림픽 제과 직종 국가 대표/제과 국가 대표 금메달/대한민국 동탑 산업 훈장 등 학생들의 인재 양성, 세미나 진행, 교사 연수와 함께 안 톨멤스 수업, 설탕 공예 수업을 실시하고 있습니다.<임·용 우 patissier>나카무라 아카데미 제과 초급/상급 마카 론 창업 반, 디저트 카페 창업 반의 수업과 외부 출강 컨설팅을 실시하고 있습니다.
<JUN, SUGAR ARTS CLASS> 6월 설탕공예 속성반
<JUN, SUGAR ARTS CLASS> 6월 설탕공예 속성반
설탕 공예 반의 문의가 정말 많았습니다. 클래스에 관한 문의를 통해서 고민한 부분도 많아 기존의 클래스보다 보완된 프로젝트입니다.모든 부분을 설탕으로 만들어 낸 오직 하나만의 작품 작품을 위한 다양한 표현 법을 배웁니다.몰드를 사용하고 입체적을 표현하는 기법, 설탕 자체에서 라인을 표현하는 방법 등 설탕을 자유롭게 다루면서 손에 들도록 지원합니다:)-4번의 속성 반에서도 초심자라도 쉽게 작품을 완성도를 높일 수 있는 클래스입니다.올림픽 준비를 하면서 가장 힘쓴 설탕 공예인 만큼 수많은 노력을 바탕으로 커리큘럼을 구성하였습니다.설탕 공예는 화려한 색감과 반짝이는 광택이 매력적이고 색감의 활용이 풍부하고 있어야 작품의 완성도에 있어서 복잡하고는 없이 깨끗하고 아름다운 작품이 완성하는 고급 기술이 필요합니다.속성 등급에서 짧고 간단하게 끝나는 수업이 아니라 기초부터 확실히 배울 수 있도록 세세한 부분까지 완벽하게 밀착하고 수업을 실시하고 있습니다.한 작품만 완성시키는 일회성의 급이 아니라 공정의 모든 부분까지 제대로 습득하는 것을 목표로 수업을 실시합니다:)-과정의 모든 부분에 관한 문의 코멘트에서 자세히 안내하고 있습니다.전 학급 정원은 4명으로 한명 1실습을 가고 있습니다.대회 반을 준비하는 학생, 지도에 배우는 분들에게 추천하는 수업입니다.
설탕공예반 문의가 정말 많았어요. 클래스 관련 문의를 통해 고민했던 부분도 많아 기존 클래스보다 보완된 프로젝트입니다.모든 부분을 설탕으로 만들어낸 단 하나뿐인 작품, 작품을 위한 다양한 표현법을 배웁니다.몰드를 사용하여 입체적임을 표현하는 기법, 설탕 자체로 라인을 표현하는 방법 등 설탕을 자유롭게 다뤄보고 구할 수 있도록 도와드려요 🙂 – 4번의 속성 클래스로도 초보자도 쉽게 작품의 완성도를 높일 수 있는 클래스입니다.올림픽 준비를 하면서 가장 공을 들인 설탕 공예인 만큼 수많은 노력을 바탕으로 커리큘럼을 구성했습니다.설탕공예는 화려한 색감과 반짝이는 광택이 매력적이고 색감 활용이 풍부해야 작품의 완성도에 있어 복잡하지 않고 깨끗하고 예쁜 작품이 완성되는 고급 테크닉이 필요합니다.속성반에서 짧고 쉽게 끝나는 수업이 아니라 기초부터 제대로 배울 수 있도록 세세한 부분까지 완벽하게 밀착하여 수업을 진행하고 있습니다.한 작품만을 완성하는 일회성 클래스가 아닌 공정의 모든 부분까지 제대로 습득하는 것을 목표로 수업을 진행합니다 🙂 – 커리큘럼의 모든 부분에 대한 문의는 댓글로 자세히 안내해 드리고 있습니다.전반 정원은 4명이며 1인 1실습으로 진행하고 있습니다.대회반을 준비하는 학생, 지도를 위해 배우는 분들에게 추천하는 수업입니다.
-<설탕공예 6월, 속성반> 매주 토요일, 주 1회 4회 수업 – 정원 4인—여석 1석—(6/9, 16, 23, 30일) A.M. 10:00 – PM. 19:00 (1시간 점심시간)
<수업 신청 안내 및 주의사항>
-수업 신청 비밀의 말에(이름/연락처/희망의 수업)빠짐없이, 쓰세요. ex)뵤루바람/010-XXXX-XXXX/마카롱 창업 반-수업 신청은 입금자 순 마감입니다.코멘트로 입금 안내 후, 입금 확인이 되고 수업 신청이 확정합니다.창업 반은 소수 인원으로 진행되기 때문에 24시간 이내에 아직 입금된 경우 자동적으로 취소됩니다.*카드 결제/현금 영수증 모두 가능합니다.^^인원 마감 때 대기 안내 메일을 발송하고 있습니다.-정원의 마감이 되지 않아도 수업을 실시합니다.수강 인원이 두명 미만의 경우, 실연 수업을 제외한 밀착 수업 하므로 참고하세요:)-수강 취소 100%환불 X1주일 전의 취소의 경우는 50%환불, 부득이 하게 수업에 오지 못할 경우 개인 교습 x, 레시피만 제공됩니다.(취소에 따른 수강을 희망하지만, 받지 못하는 것이 많습니다.스케줄 확인 후 신중하게 신청하세요)<접근>부산시 동래구 아지아ー도 오지 109대성 센트럴 빌딩 12층(소마 학원 건물 12)
에꼴드에뚜왈 부산광역시 동래구 아시아드대로 109 대성센트럴타워빌딩 12층
에꼴드에뚜왈 부산광역시 동래구 아시아드대로 109 대성센트럴타워빌딩 12층
에꼴드에뚜왈 부산광역시 동래구 아시아드대로 109 대성센트럴타워빌딩 12층